твои уста замрут при виде смерти
умрешь тогда когда душа утонет в мире грязи
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

твои уста замрут при виде смерти > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующуюСледующая »


вторник, 23 октября 2012 г.
Гипнос 19:03:16
Комментарии записи закрыты от всех.
Гипнос 18:53:17
Комментарии записи закрыты от всех.
Гипнос 17:27:14
Запись только для меня.
Творожки в шоколаде poherist 11:16:11
Понадобится:

100 гр.шоколада;
2-3ст.л.сахара;
200-250 гр. творога;
любимые фрукты для начинки-здесь киви и замороженная вишня.
А так же силиконовые формочки,кисточки.В­одяная баня или микроволновка,мороз­ильная камера)))
­­


Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром.
­­

С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу.
Измельчить киви.
Измельчить вишню.
­­

Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои.Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад.Отправляем все в морозилку.
Достаем формочки из морозилки(застывает шоколад быстро,5 мин. и лакомство готово).Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!

Категории: НЕ ЗАБЫТЬ
комментировать 20 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Лучше Агарио
Быстрее, динамичнее, прикольнее! tolxy.com
хуево Неферет рыжая сучка 00:08:09
Все, что нас не убивает, просто играется с нами, перед тем, как убить...

Настроение: -_-
Категории: Спиженно, Социофоб, Про меня
Прoкoммeнтировaть
суббота, 20 октября 2012 г.
Так и делаю Неферет рыжая сучка 00:07:25
­­

Настроение: -_-
Категории: Для меня, Про меня
Прoкoммeнтировaть
среда, 17 октября 2012 г.
Kami Akita 11:54:56
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 11 октября 2012 г.
Kami Akita 13:12:38
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 7 октября 2012 г.
Печенье с предсказаниями!Ингр­едиент... Арэда 13:53:23
Печенье с предсказаниями!

Ингредиенты:

2 яичных белка
1/2 чашки сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 стакана муки
1/2 ч.л. кукурузного крахмала
4 ч.л. воды
3 ст.л. растительного масла
3/4 ч.л. ванилина
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
четверг, 4 октября 2012 г.
шикарные Неферет рыжая сучка 14:00:31
­­
­­
­­
­­
­­
­­

Alexander Fedosov

Настроение: шикарное
Категории: Чердак, Ахуенно, Для меня
Прoкoммeнтировaть
среда, 3 октября 2012 г.
[Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.] Аrchangel в сообществе [Cook Tasty] 14:31:24
Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Archangel.
­­

— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9.
Потом аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 7-9 минут.
Затем добавляю лук или чеснок, а иногда и всё вместе, перчу, солю и опять аккуратно перемешиваю и довожу на чуть более сильном огне до готовности уже без крышки

Степень румяности вы выбираете сами и не забывайте о том, что картофель бывает разных сортов, поэтому время приготовления от этого фактора тоже нужно учитывать.

Категории: Картошка, Не_сладкое
комментировать 16 комментариев | Прoкoммeнтировaть
вторник, 2 октября 2012 г.
"Другая. Моральный грех." Неферет рыжая сучка 19:06:02
"Другая. Моральный грех."

Кто виноват, что ты другая,
Тебя нам вовсе не понять.
Быть может любишь, я не знаю,
Мне чуждо это осознать.

Плохого вовсе нет и капли,
Есть только он, моральный грех.
И много посторонней вопли,
Услышать можешь ото всех.

Иные взгляды отвергают,
Толпа противиться в ответ.
Бездушно стадо осуждает,
Решай сама, любовь иль нет.

Друзья поддержат и поймут,
И примут взор твоих страданий.
На край земли с тобой пойдут,
Разделят очерки мечтаний...

Terrible Muzzle

Настроение: так себе
Категории: Чердак, Для меня, Ммм, Ахуенно, Тронуло
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 1 октября 2012 г.
Аrchangel 14:08:08
Запись только для зарегистрированных пользователей.
[Ленивые вареники на завтрак ] Аrchangel в сообществе [Cook Tasty] 14:04:38
Ленивые вареники на завтрак
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Archangel.
­­

Ингредиенты:

- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи

Приготовление:

1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.


Категории: Вареники
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
суббота, 29 сентября 2012 г.
[Торт "Птичье молоко"] Аrchangel в сообществе [Cook Tasty] 11:11:00
Торт "Птичье молоко"
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Archangel.
­­

Ингредиенты:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.

Суфле:
Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
Вода - 140 г.
Сахар - 400 г.
Масло сливочное - 200 г,
Молоко сгущенное - 100 г,
Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.

Глазурь:
Шоколад - 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаге. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 9-10 минут. Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать.

Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать (только не в холодильник). Ага-агар заранее замоченный (не менее 2-3 часов) в 140 г. воды поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минутку и всыпать сахар. Варить сироп до пробы на тонкую нить, или мягкий шарик. Если есть в доме спец. градусник тогда до 117 гр. Пока варится сироп, взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков. Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать. Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой. Суфлейная масса готова. На дно формы выкладываем один корж заливаем половину суфле, выкладываем второй корж и снова льем суфле. Делаем это быстро, т.к. суфле с агаром застывает на глазах. Отправляем в холодильник. Суфле застыло-заливаем глазурью (растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом и глазурь готова). Снова в холодильник. Глазурь застыла. Торт готов.

Категории: Сладкое, Торт
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
суббота, 22 сентября 2012 г.
[Запеканка из куриного фарша и цветной капусты. (100 гр - 90 ккал)] Аrchangel в сообществе [Cook Tasty] 11:42:56
Запеканка из куриного фарша и цветной капусты. (100 гр - 90 ккал)
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Archangel.
­­
куриный фарш 500гр,
цветная капуста 500 гр,
сметана или йогурт 100гр (20 гр в фарш,80 на капусту).
яйцо 1шт,
морковь 100 гр,
лук 120гр,
зелень

Цветную капусту в кипящую воду на две минуты.
Важно,цветную капусту не переварить!
После разобрать на соцветия,оставлять ножки.
Фарш смешиваем с яйцом, 20 гр сметаны, тертыми морковью и луком. Фарш выкладываем в форму.
Воткнуть капусту в фарш, обмазать сметаной или йогуртом.
В духовку минут на 20-25.
При подаче на стол посыпать зеленью.

Категории: Курица, Капуста, Не_сладкое, Запеканка
Прoкoммeнтировaть
четверг, 20 сентября 2012 г.
И еще рисуночек :-) http://cs307110... Старый Шляпник 18:39:14
И еще рисуночек :-)­
­­


Категории: Художника обидеть каждый может, Мое, Больше! Больше тупых тегов
комментировать 23 комментария | Прoкoммeнтировaть
[Творожно-банановая запеканка (100г. – 90,46ккал.)] Аrchangel в сообществе [Cook Tasty] 17:54:25
Творожно-банановая запеканка (100г. – 90,46ккал.)
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Archangel.
­­

Творожно-банановая запеканка (100г. – 90,46ккал.)

2 упаковки обезжиренного творога (по 200 г)
2 яйца
4 банана
корица - 2 ч.л.

1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.

Категории: Банан, Творог, Запеканка, Сладкое
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 17 сентября 2012 г.
38 клавиатурных сокращений, которые... SоLнышко 09:09:02
38 клавиатурных сокращений, которые работают в любом браузере :

Работа с вкладками :
Ctrl+1-8 – Переключение на вкладку, положение которой на панели вкладок соответствует нажатой вами цифре.
Ctrl+9 – Переключение на последнюю вкладку независимо от ее номера.
Ctrl+Tab – Переключение на следующую вкладку, то есть на одну вправо.
Ctrl+Shift+Tab – Переключение на предыдущую вкладку, то есть на одну влево.
Ctrl+W, Ctrl+F4 – Закрыть текущую вкладку.
Ctrl+Shift+T – Открыть повторно последнюю закрытую вкладку.
Ctrl+T – Открыть новую вкладку.
Ctrl+N – Открыть новое окно браузера.

Навигация:
Alt+Стрелка Влево, Backspace – Назад.
Alt+Стрелка Вправо, Shift+Backspace – Вперед.
F5 – Обновить.
Ctrl+F5 – Обновить с игнорированием кэша, то есть загрузить страницу по новой.
Escape – Остановить загрузку.
Alt+Home – Открыть домашнюю страницу.

Масштабирование:
Ctrl+»+», Ctrl+Колесо мышки вверх – Увеличить.
Ctrl+»-», Ctrl+Колесо мышки вниз — Zoom out.
Ctrl+0 – Вернуть исходный масштаб.
F11 – Полноэкранный режим.

Скроллинг:
Space, Page Down – На один экран вниз.
Shift+Space, Page Up – На один экран вверх.
Home – В начало страницы.
End – В конец страницы.

Адресная строка:
Ctrl+L, Alt+D, F6 – Выделить текст в адресной строке.
Ctrl+Enter – Автоматически добавит www. в начало и .com в конце введенного вами слова и откроет эту страницу.
Alt+Enter – Откроет набранный адрес в новой вкладке.

Поиск:
Ctrl+K, Ctrl+E – Фокусировка на встроенном в браузер поле поиска для ввода запроса.
Alt+Enter – Открыть результаты поиска в новой кладке.
Ctrl+F, F3 – Открыть инструмент поиска по текущей странице.
Ctrl+G, F3 – Найти следующее значение при поиске по странице.
Ctrl+Shift+G, Shift+F3 – Найти предыдущее значение при поиске по странице.

История & закладки:
Ctrl+H – Открыть просмотр истории.
Ctrl+J – Открыть загрузки.
Ctrl+D – Сохранить закладку на текущий сайт
Ctrl+Shift+Del – Открыть инструмент очистки истории, кэша, загрузок и т.д.

Другие функции:
Ctrl+P – Печать текущей страницы.
Ctrl+S – Сохранить страницу на жесткий диск.
Ctrl+O – Открыть файл.
Ctrl+U – Посмотреть код текущей страницы. (Кроме IE).
Прoкoммeнтировaть
среда, 12 сентября 2012 г.
[Куриные котлеты.] Аrchangel в сообществе [Cook Tasty] 15:27:26
Куриные котлеты.
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Archangel.
­­

На 1 порцию (220 г.):
Калории: 230.1 ккал.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 5.6 г.
Белки: 33.8 г.

куриная грудка
лук репчатый
яйцо

Мелко нарезать 1 куриную грудку, пару луковиц + 1 яйцо. Противень смазать маслом, ложкой положить фарш лепешками и выпекать при 200 градусах минут 30.

Категории: Курица, Котлеты, Не_сладкое
комментировать 34 комментария | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 9 сентября 2012 г.
знаю, что не знаю XHANIS 18:49:51
я знаю, ты много хочешь.
твои ручки тянуться ко мне,
ковыряются в моей груди, грязно?
да черти руки умывают, а ты решил
вдруг, человечешка, такое сотворить.
не обоготворяйся, тебе им не стать.
ты не всевышний, а только мешок с костями.
много хочешь, я чувствую твои пальцы на шее.
но не ты мой убийца. я умру, не волнуйся,
только позже. намного позже и в одиночестве.
я просто это чувствую. как же я хочу, чтоб
именно ты меня за руку тогда держал.
жаль только, человек, ты умрешь раньше меня.
нет, я не причастен. просто опять же таки я знаю.
я многое знаю, но еще больше не знаю.

­­


Категории: Жизнь
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
пятница, 7 сентября 2012 г.
[Торт "Наполеон"] аркобалено. в сообществе [Cook Tasty] 12:17:23
Торт "Наполеон".
Самый вкусный из всех тортов, которые я когда-либо пробовала.
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Michelle Williams
­­

Ингредиенты.
Для теста:
300 г сливочного масла
2 яйца
150 мл воды
1 ст.л. уксуса 6% или 2 ст.л. лимонного сока
1/8 ч.л. соли
600-650 г муки
Для крема:
1 л молока
400 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
8 желтков
100 г муки

В холодную воду добавить уксус, перемешать.
Яйца взбить.
Добавить воду с уксусом, соль, перемешать.
Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
Муку высыпать на разделочную поверхность.
Добавить масло.
Муку с маслом порубить ножом.
В полученной массе сделать углубление, вылить яйца с уксусом.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 10-12 частей, сформировать шарики.
Накрыть их пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час.
атем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
Вырезать круг, диаметром около 24-26 см.
Круг наколоть вилкой.
Перенести бумагу на противень (обрезки не убирать), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 7-10 минут.
Готовим крем.
Молоко довести до кипения.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить муку, перемешать.
Добавить горячее молоко, перемешать.
Поставить массу на небольшой огонь, варить, при постоянном помешивании, до загустения.
Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
Смазать остывшим кремом.
Накрыть вторым коржом, смазать кремом.
Собрать, таким образом, весть торт, бока и верх обмазать кремом.
Обрезки измельчить в блендере.
Посыпать ими бока и верх торта.
Торт поставить в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита.

Категории: Торт, Сладкое
Прoкoммeнтировaть
среда, 5 сентября 2012 г.
[Запеченная горбуша с помидорами на 100г - 168ккал ] Аrchangel в сообществе [Cook Tasty] 12:17:22
Запеченная горбуша с помидорами на 100г - 168ккал
Ну мой стандартный завтрак)
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Archangel.
­­

Состав (на 2 порции):

200г филе горбуши
1/2 большой луковицы
4 кружка помидора
20г сыр
2 чл оливкового масла
1/2 лимона

Приготовление:

1. Нарезать лук полукольцами.

2. Сделать 2 заготовки фольги. На каждую заготовку выложить немного лука, сверху 100г горбуши (выдавить лимонный сок, посолить, поперчить), потом снова лук, сверху полить 1 чл оливкового масла

3. Сверху выложить по 2 кружочка помидора, посыпать тертым сыром.


4. Края фольги свернуть так, чтобы получилась лодочка


5. Запекать в духовке 200 градусов в течение 20 минут.

Категории: Не_сладкое, Бутерброд, Сыр, Помидор
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
вторник, 4 сентября 2012 г.
[Крабовый салат] аркобалено. в сообществе [Cook Tasty] 10:49:20
Крабовый салат.
Это превосходное блюдо))
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Michelle Williams
­­

Нам понадобятся:
Крабовые палочки 150-200 гр.
Яйца отборные куриные 5 шт.
Банка кукурузы
Майонез
Соль поваренная

Нарезаем крабовые палочки.
Складываем в большую широкую посуду.
Отвариваем, нарезаем яйца(я тру на тёрке) и добавляем к крабовым палочкам.
Открываем кукурузу.
Прежде чем высыпать кукурузу в салат нужно слить сок.
Добавляем кукурузу.
Перемешиваем.
Вот в таком виде можно хранить салат в холодильнике день или два.
Перед тем, как подавать салат на стол, он заправляется майонезом.
Майонез лучше добавлять по чуть-чуть до получения оптимального вкуса, тщательно перемешивая.
Салат можно солить, можно не солить это уже по вкусу.


Категории: Салат, Крабовые палочки
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 3 сентября 2012 г.
[Простой летний овощной суп с помидорами 36ккал на 100г ] Аrchangel в сообществе [Cook Tasty] 16:21:49
Простой летний овощной суп с помидорами 36ккал на 100г
это етсь точно можно)
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Archangel.
­­

Вам понадобится:

100 г картофеля
100 г белокочанной капусты
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 репа
1 корень петрушки
1 морковь
овощной отвар
соль
Способ приготовления:
Нашинковать соломкой белокочанную капусту, потереть на терке морковь, ломтиками нарезать корень петрушки и репу, картофель – кубиками, измельчить лук.
Овощной отвар довести до кипения, добавить капусту, снова довести до кипения, добавить остальные овощи, кроме помидоров.
Нарезать помидоры ломтиками.
Проварить суп 20 мин, помидоры добавить в суп за 10 мин до окончания готовки.

Категории: Не_сладкое, Суп
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
 


твои уста замрут при виде смерти > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
хочу, хочу, хочу тату, татуировочку...
Го ко мне в обитель.
...
пройди тесты:
Как хорошо ты знаешь JAKARTU
Какая кися тебе подходит?
Кто ты?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх